Шок! 13-летняя девчонка работала проституткой "на трассе" и обслуживала по 5 клиентов в день

13-летняя девочка полтора года обслуживала клиентов "на трассе". Фото: принт-скрин видео

13-летняя девочка полтора года обслуживала клиентов "на трассе". Фото: принт-скрин видео

События
10 апреля 2013 16:41
Автор: Ольга Тодорова

В Мариуполе 13-летняя девочка занималась проституцией – каждый день он выходила на трассу и обслуживала несколько клиентов. Сейчас Маша должна заканчивать 9-ый класс. Но последний раз она переступила порог школы, еще будучи восьмиклассницей – занятия древнейшей профессией не оставляли времени на учебу.

На панель девочку толкнули проблемы в семье. По ее словам, все началось с того, как мама назвала ее обузой и практически отправила на "вольные хлеба".

- Мне надоело смотреть на все эти пьяные лица. Меня оскорбляли очень часто, - вспоминает Маша.

Девочка ушла из дома и познакомилась с женщиной, которая угостила спиртным и предложила заниматься вместе с ней проституцией. Благодетельница наобещала "золотые горы" и безоблачное будущее. Все что нужно было, это просто выйти на трассу и предложить себя клиентам.

Помогла дама с и крышей над головой, поселила школьницу в квартиру 56-летнего мужчины и научила, что за все в этой жизни нужно платить. И девочке пришлось расплачиваться собственным телом за крышу над головой с немолодым хозяином жилья.

Все заработанное Машей "благодетельница" забирала себе, рассказали в милиции.

- Виноваты родители, забрали из школы документы, больше никуда не оформили ребенка, дома она не жила. Есть старший брат, который постоянно пытался вернуть сестру в семью, однако родителям было все равно: где ребенок живет, что есть, где спит и в результате и с кем спит, - рассказала Юлия Волкова, начальник следственного отделения Орджоникидзевского райотдела Мариуполя.

Единственный из родни, кто беспокоился о Маше – ее брат. Благодаря ему девочка сегодня в безопасности. Она мечтает, что брат оформит над ней опеку.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Вовлечение малолетнего лица в занятие проституцией…". Наказание по этой статье предусматривает до 15 лет тюрьмы.

Родителям Маши также "светит" срок до 5 лет. Против них открыто уголовное производство по статье "Злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком…", сообщили в пресс-службе МИариупольского Главного управления МВД.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях