Неадекватный ГАИшник-дебошир из Харцызска сел на 3 года

ГАИшник "отличился" уже находясь под следствием. Фото: bestyurist-a177.ru

ГАИшник "отличился" уже находясь под следствием. Фото: bestyurist-a177.ru

События
09 апреля 2013 09:41

Апелляционный суд Донецкой области признал виновным бывшего сотрудника ГАИ в превышении служебных полномочий и хулиганстве. В апреле 2011 года в Харцызске сотрудник ГАИ остановил машину якобы за нарушение ПДД. Водитель не согласился с претензиями, после между ним и инспектором возник конфликт. В ходе скандала ГАИшник угрожал водителю физической расправой, нецензурно выражался и, в конце концов, отобрал у хозяина машины мобильный телефон. После всего этого ГАИшника уволили.

Однако через полтора месяца бывший инспектор ГАИ, находясь в статусе обвиняемого и на подписке о невыезде, в одном из развлекательных заведений, напившись, устроил дебош и угрожал персоналу.

Еще месяц спустя мужчина устроил еще один "концерт" в развлекательном заведении: он матерился, а после с кулаками полез на администратора и владельца заведения.

По окончании следствия уголовные дела передали в суд, где их объединили в одно производство. В результате за превышение полномочий и хулиганство бывшего инспектора ГАИ посадили на 3 года.

             

По материалам "Обозревателя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях