В Донецке двое малолеток кирпичом проломили голову женщине-почтальону

Дочь пострадавшей боится, что буйные подростки так и не будут наказаны. Фото: sxc.hu

Дочь пострадавшей боится, что буйные подростки так и не будут наказаны. Фото: sxc.hu

События
08 апреля 2013 09:02

В Донецке двое подростков напали на женщину-почтальона и жестоко избили ее. Этот вопиющий случай произошел еще в середине марта, но виновные до сих пор не наказаны. Как рассказала дочь пострадавшей, примерно в 2 часа дня, когда ее мать направлялась в почтовое отделение, парень ударил ее по голове кирпичом, а потом вместе с другом стал избивать лежащую женщину ногами. Вероятнее всего, подростки хотели украсть деньги, но их у почтальона в тот день не было. Милицию вызвали жители близлежащего подъезда: одного из парней задержали правоохранители, другого – прохожий, не оставшийся равнодушным.

Как выяснилось, малолетние налетчики – ученики школы №138 Пролетарского района, сейчас оба они выпущены под подписку о невыезде. Пострадавшая женщина была доставлена в больницу Калинина, где обнаружилось, что у нее пробит череп. Дочь опасается, что ребят, покалечивших ее мать, не накажут.

— До сих пор милиция с нами не связывалась, хотя один из преступников пойман, — говорит она. — Люди, которые видели это все и непосредственно вызвали скорую и милицию отказываются быть свидетелями в деле. В пятницу, 5 апреля,  маму выписали из больницы, но ее состояние еще очень тяжелое. Ей сделали операцию.Возможно, я тороплю события, но что-то подсказывает мне, что при всей очевидности преступления, малолетние разбойники останутся безнаказанными, как и их родители.

Анна Синаревская, по материалам "Телеграф

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях