В Енакиево "Hyundai" сделал двойное сальто после встречи с автобусом

Автобус «перевернул» иномарку, за рулем которой была девушка. Маршрутчик за это получил по лицу. Фото: 30.dn.ua.

Автобус «перевернул» иномарку, за рулем которой была девушка. Маршрутчик за это получил по лицу. Фото: 30.dn.ua.

События
07 апреля 2013 11:13

Вчера в Енакиево после столкновения с автобусом перевернулась иномарка. ДТП произошло около 17:30. По словам очевидцев ДТП, автобус (маршрут №80 "Енакиево – Горловка") ехал на зеленый свет со стороны "Фокстрота", пишет 30.dn.ua.

"Когда он практически уже пересек перекресток, перед ним пыталась"пролететь" Hyundai Accent. Скорость у легковушки была далеко не 60 км в час – значительно выше", - отметил очевидец Роман, сообщает"30 дней".

Легковой автомобиль двигался по проспекту Металлургов со стороны ЕМЗ в сторону "Амстора". После столкновения с автобусом легковушка ударилась о бордюр и дважды перекинулась. В Hyundai находились водитель (кстати, за рулем сидела девушка) и пассажир. По данным свидетелей, после аварии никого не госпитализировали.

Кроме этого, по свидетельству очевидцев ДТП и водителя автобуса, сразу же после аварии пассажир легкового автомобиля избил "маршрутчика".

Один из свидетелей ДТП предоставил корреспонденту "30 дней" видео, на котором видно, как пассажир и кто-то из его знакомых "разбираются" с водителем "восьмидесятки".

По мнению очевидцев, виновником ДТП является водитель Hyundai Accent, который пытался проскочить перекресток на красный свет. Но точные выводы сделают и назовут виновного только эксперты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях