В Донецке активиста "Дорожного контроля" сбила машина ГАИ

В ГАИ завили, что официальный комментарий по ДТП дадут после того, как обстоятельства дела изучит следственно-оперативная группа. Фото: ГАИ Донецкой области

В ГАИ завили, что официальный комментарий по ДТП дадут после того, как обстоятельства дела изучит следственно-оперативная группа. Фото: ГАИ Донецкой области

События
04 апреля 2013 15:09
Автор: Di Lozovskaya

В Донецке активиста организации "Дорожный контроль" и журналиста одного из интернет-изданий сбила машина ГАИ. Об этом заявляет потерпевший Илья Олейников.

По его словам, ЧП произошло в Кировском районе Донецка на улице Куприна, 121.

Он увидел, как работники ГАИ вступили в диалог с владельцем одного из транспортных средств, и решил заступиться за водителя. Инспекторы ГАИ, по словам Ильи, забрали документы у водителя и хотели скрыться. Илья в этот момент стоял перед патрульным автомобилем.

– Однако, - говорит он, - это не помешало инспекторам начать движение.

Как отметил Олейников, его автомобилем сбили с ног. После удара его отбросило на капот авто. Сотрудникам ГАИ скрыться не удалось. Активист вызвал скорую помощь и милицию.

По его словам, работники ГАИ предлагали ему варианты мирного решения конфликта, однако общественник не согласился и дал показания следственной группе, которая прибыла на место происшествия.

В пресс-службе областного управлении ГАИ завили, что официальный комментарий по ДТП дадут после того, как обстоятельства дела изучит следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГАИшник не отпускал беременную девушку на операцию, а потом его сбила машина

Влад Беспалов, по материалам "КИД"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях