Как солидная дама ворует красную икру в супермаркете - видео камер наблюдения

Девушке удалось вынести из магазина больше 2 кило икры. Фото: sxc.hu

Девушке удалось вынести из магазина больше 2 кило икры. Фото: sxc.hu

События
04 апреля 2013 12:57

В одном из крупных супермаркетов Мариуполя при пересчете товара обнаружили недостачу в 3,5 тысячи гривен. После просмотра записей с камер видеонаблюдения подозрение пало на женщину, которая каждые несколько дней приходила в этот магазин за покупками.  Каждый раз она кропотливо искала те места в торговом зале, где можно укрыться от всевидящего объектива камер слежения, и перекладывала банки с красной искрой из магазинной корзины для покупок в свою дамскую сумочку. Так у нее и получалось пронести мимо кассы элитные товары. Потрудилась, что называется, на славу. Трижды ей удалось выйти из торгового заведения, не заплатив за банку с икрой. В общей сложности она похитила больше 2-х килограммов дорогостоящего деликатеса.

Милиционеры приехали к любительнице икры прямо домой и пригласили на беседу в райотдел.

— Наши люди не понятно на что рассчитывают. Знают о том, что в зале установлены камеры видеонаблюдения, но несмотря на это пытаются совершить такие действия. В настоящее время открыто уголовное производство по статье 185 УК Украины – "Кража", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет, — говорят правоохранители.

Кстати говоря, женщина была не очень похожа на нуждающуюся: в магазин приезжала на личном внедорожнике престижной марки, хотя официально является безработной.

В милиции отмечают, что им часто поступают сигналы из супермаркета. Чаще всего оттуда пытаются вынесли алкоголь и бытовую химию, причем часто на воровстве попадаются пожилые люди. Они уверены, что если возьмут "каплю" из целого "моря" продуктов, то этого никто не заметит. 

                 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях