Насильник-убийца сбежал из Донецка в Мариуполь полюбоваться морем

У задержанного богатая уголовная биография. Фото: sxc.hu

У задержанного богатая уголовная биография. Фото: sxc.hu

События
03 апреля 2013 18:11

В Донецке задержали мужчину, который напал на сотрудницу гостиницы, попытался ее изнасиловать и забрал золотые украшения. Проживая в отеле, он познакомился с работавшей там девушкой, к которой однажды ночью явился пьяный, с бутылкой шампанского, и потребовал, так сказать, любви и страсти. Женщина посоветовала ему уйти в свой номер и больше не беспокоить ее, но молодой человек уже настроился на интим. Разозлившись, он стал душить потерпевшую, а потом завел ее в пустой номер и, угрожая ножом, заставил снять золотые украшение. В планах у подозреваемого было и изнасилование, но его спугнули шаги в коридоре. С места преступления мужчина скрылся через окно.

Искали злоумышленника 5 дней. В милиции выяснили, что у него богатая уголовная биография: в 2004 году он был осужден к 11, 5 годам лишения свободы за умышленное убийство, угон автомобиля и умышленное повреждение чужого имущества путем поджога. Более того, находясь на исправительном сроке, мужчина вновь совершил тяжкое преступление и, скрываясь от следствия, переехал жить в гостиницу. Накануне последнего разбойного нападения он "засветился" в Кировском районе Донецка, совершив изнасилование несовершеннолетней девочки в извращенной форме. Задержали уголовника в частой гостинице Мариуполя. Он объяснил, что приехал сюда посмотреть море.

Сейчас мужчина находится за решеткой. Ему инкриминировали "Разбой" и "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетней".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях