Школьница, упавшая с 20-метровой высоты, между жизнью и смертью - у девочки сломан позвоночник

Веронике нужно дорогостоящее лечение, на которое у ее семьи нет денег. Фото: vp.donetsk.ua

Веронике нужно дорогостоящее лечение, на которое у ее семьи нет денег. Фото: vp.donetsk.ua

События
01 апреля 2013 20:47

Родные 15-летней Вероники, которая упала с 7 этажа, находятся в постоянном нервном напряжении. С одной стороны их дочь и внучка выжила после падения с 23-метровой высоты. А с другой – девушка находится в тяжелом состоянии. После падения у нее множественные переломы позвоночника, костей ног, травма живота, ушиб грудной клетки. И Веронике Гордиенко требуется дорогостоящее лечение, абсолютно неподъемное для бюджета ее семьи.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 15-летняя Вероника приехала к своей подруге в Краматорск. Вечером девушки вместе с мамой подружки поужинали. А гостья ушла в другую комнату покурить. Она открыла окно, чтобы сигаретный дым выходил на улицу, и присела на подоконник.

Через некоторое время подруга девушки и ее мама услышали из комнаты крик. Они прибежали в комнату и увидели, что Вероника выпала из окна, но успела зацепиться за подоконник. Они схватили девушку за одежду и попытались втянуть ее обратно, но удержать не смогли: она упала с высоты 7-го этажа. Так как Вероника приземлилась не на асфальт, а на газон, то отделалась переломами.

Ольга Тодорова, по материалам ВП

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях