В Светлодарске после аварии школьникам устроили каникулы

Фото:donbass.ua

Фото:donbass.ua

События
31 марта 2013 13:17

В 4 часа утра по постоянной схеме восстановлено водоснабжение. К этому времени вода подавалась из резервных источников, сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

В городе обеспечен правопорядок.

В связи с возникшей ситуацией школьники Светлодарска с понедельника будут отправлены на каникулы. Дошкольные учреждения продолжат работать.

"Хочу заверить, что для энергосистемы области и государства опасности нет! Также нет опасности для экологии региона", - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

На данный момент в Светлодарске проведены замеры радиационного фона, результаты которых соответствуют норме. Этими вопросами сейчас в городе занимается Министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков.

На правительственном уровне принято решение о выделении средств из резервного фонда государства для полного восстановления жизнеобеспечения города.

Глава Донецкой ОГА Андрей Шишацкий заявляет об отсутствии угрозы экологической безопасности Донецкой области из-за пожара на Углегорской тепловой электростанции.

По информации "Донецк. Комментарии"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях