Родители мужчины, погибшего на трассе Донецк-Запорожье, рассказали, как все было

Четверо правоохранителей задержаны и уволены из милиции. Фото: sxc.hu

Четверо правоохранителей задержаны и уволены из милиции. Фото: sxc.hu

События
29 марта 2013 14:40

Родители жителя села Луговое, которого милиционеры избили и бросили умирать на трассе Донецк-Запорожье, рассказали об издевательствах, которые пришлось пережить их сыну и им.

Напомним, несколько дней назад четверо сотрудников милиции якобы попытались отучить жителя Марьинского района бить жену. По словам бывших правоохранителей, они собирались отвезти его к супруге, чтобы помирить пару, но мужчина вел себя агрессивно, поэтому они выбросили его на дороге. 42-летний Михаил Буцыкай, по версии милиции, умер в результате ДТП — его переехала машина.

Мать потерпевшего, Раиса Буцыкай, утверждает, что четверо незваных гостей издевались и над сыном, и над ней и ее мужем — уже пожилыми людьми. 

— У него 50 килограммов, у него на почках операцию делали, они навалились 3 человека, 3 бугая. Скрутили его, наручники надели. Когда я подошла, то отец поднялся весь в крови. А я: "Ребята, ребята, сыночек мой”. А он: "Мама". А тот, что сидел с краю, как двинул меня, — рассказывает женщина.

По словам родителей, с женой у Михаила действительно не ладилось — они много ссорились, часто жили раздельно. В последний путь мужчину проводили из дома, который строился для него и его семьи. 

                  

   По материалам ТК "Юнион"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях