Подробности убийства на трассе: милиционеры в масках пугали мужчину пейнтбольным автоматом

Стали известны подробности резонансного дела. Фото: paintballs.org.ua

Стали известны подробности резонансного дела. Фото: paintballs.org.ua

События
26 марта 2013 12:30

Стали известны подробности резонансного дела, когда милиционеры заковали мужчину в наручники и бросили в лесу умирать.

Как ранее писал vgorode.ua, четверо сотрудников милиции из Донецка с целью "проучить" мужчину вывезли его из дома в лесопосадку и бросили. Возвращаясь домой, мужчину сбила машина. Об этом изданию "ОстроВ" сообщают информированные источники в правоохранительных органах.

По словам источников, на днях оперативный работник из Ворошиловского райотдела милиции Донецка, участковый Пролетарского района, а также двое работником спецроты патрульно-постовой службы вместе с одним гражданским отправились в село под Марьинкой, чтобы помочь решить бытовой конфликт между женщиной и ее сожителем. Этих ребят попросили помочь, припугнуть мужчину, так сказать, проучить.

Прибывшие в село оперативники, предварительно облачившись в маски, ворвались в дом супругов, при себе имели автоматы для игры в пейнтбол, которыми запугивали мужчину.

– После оперативники затащили мужчину в машину и вывезли в посадку за пределы села. Они оставили его там одного. Мужчина своим ходом добирался домой, однако по пути был насмерть сбит машиной, - сказал источник.

По данным источника, с собой милиционеры брали спецсредства – наручники, которые они применили в отношении мужчины.

Как отмечает издание, подозреваемые милиционеры задержаны.  В пресс-службе областной прокуратуры журналистам пообещали сегодня дать комментарии по данному факту. В пресс-службе областного милицейского Главка пока от комментариев воздержались, но также пообещали дать их в ближайшее время.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях