Стрелкам, убившим в ночном клубе парня, грозит пожизненный срок

В увеселительном заведении убили посетителя и ранили охранника. Фото: www.sxc.hu

В увеселительном заведении убили посетителя и ранили охранника. Фото: www.sxc.hu

События
26 марта 2013 09:00
Автор: Di Lozovskaya

Расследование по уголовному производству по факту убийства в ночном клубе "Арка" в Мариуполе завершено. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Напомним, 3 декабря 2012 года двое крепко выпивших посетителей заведения открыли стрельбу из травматики. Смертельные ранения получил 22-летний посетитель, а также охранник клуба, которого медикам удалось спасти.

На скамье подсудимых сейчас двое стрелков. Известно, что один из них, 21-летний житель Мариуполя, - кавказской национальности. После такого жестокого публичного убийства горожане даже провели акции протеста под зданием суда - в опасении, что задержанных могут освободить. По слухам, один из них имеет влиятельных родителей. Однако суд оставил под стражей обоих. А в ближайшее время начнутся слушания этого резонансного дела.

-  По данному преступлению обвиняемым инкриминируется сразу несколько статей Уголовного кодекса. В том числе – "Покушение на убийство", "Умышленное убийство" и "Незаконное обращение с оружием", – сообщил прокурор Жовтневого района Мариуполя Александр Трунов.

Обоим стрелкам грозят пожизненные сроки за решеткой.

Алла КОНИК, "Комсомольская правда в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях