В Донбассе на пожаре соседи спасли женщину и ее ребенка – двух малышей не успели

В Донбассе на пожаре заживо сгорели двое детей. Фото: пресс-служба МЧС

В Донбассе на пожаре заживо сгорели двое детей. Фото: пресс-служба МЧС

События
19 марта 2013 19:57

Жуткий пожар в поселке Старомихайловка Донецкой области, в котором сгорели двое малышей, первым заметили соседи.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что пожар вспыхнул 18 марта около 23.40. В загоревшемся доме находились 29-летняя женщина и трое ее деток.

Соседей погорельцев разбудили громкие хлопки трескающегося от огня шифера. Люди, увидев зарево, похватали ведра и бросились тушить пожар. Кто-то вызвал пожарных, которые приехали очень быстро, но огонь все равно оказался быстрее.

На момент приезда спасателей храбрые соседи успели вынести из горящего дома 29-летнюю женщину и ее восьмилетнего ребенка. Оба получили сильные ожоги и были немедленно отправлены в больницу машиной скорой медицинской помощи. Вместе с ними поехал и 40-летний муж травмированной женщины, который каким-то чудом не получил ни царапин, ни ожогов.

Соседи сообщили пожарным, что в доме могут оставаться двое мальчиков семи и двух лет. Однако, ничем помочь бедным детям бойцы МЧС уже не смогли. Обгоревшие тела малышей нашли на пепелище уже после ликвидации пожара.

Семью погорельцев в селе считают неблагополучной. Мужчина любит выпить. Люди говорят, что он несколько раз жестоко избивал свою жену.

Причина пожара пока остается неизвестной, но сельчане уверены, что к возгоранию так или иначе причастен непутевый глава несчастной семьи.

Ольга Тодорова, по материалам Магнолия ТВ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях