В Донбассе дрессированный медведь устроил шоу – распугал зрителей и ранил циркачей

Разбуянившегося медведя даже думали подстрелить. Фото: namonitore.ru

Разбуянившегося медведя даже думали подстрелить. Фото: namonitore.ru

События
15 марта 2013 18:21

Во время гастролей цирка-шапито в Артемовске медведь прямо на арене набросился на дрессировщицу — это случилось 7 марта. Как рассказывают зрители, косолапый с самого начала программы вел себя не очень спокойно — было видно, что он почему-то чувствует себя некомфортно. Однако работники цирка, видимо, не придали этому значения, да и работа есть работа — зрители ждут шоу. И медведь его, надо сказать, устроил, причем достаточно экстримальное: одиннадцатилетний "артист" за считанные секунды практически подмял дрессировщицу под себя. Работники цирка бросились ей помогать, но тоже "получили" от зверя.

Многие зрители в ужасе пытались увести испуганных детей, кто-то даже позвонил в милицию, и в скором времени в цирке появились люди в форме. Думали даже о том, чтобы подстрелить разбуянившегося медведя. 

К счастью, обошлось без этого. Дрессировщики все же успокоили животное и увели его за кулисы. Трем артистам цирка понадобилась помощь врачей, но серьезно никто не пострадал —  были только ушибы, ссадины, рваные раны и сломанные пальцы. 

Анна Синаревская, по материалам "Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях