Hyundai опять обломался - суперпоезд Донецк-Киев тянул древний тепловоз

Хюндай снова преподнес сюрприз. Фото: delo.ua

Хюндай снова преподнес сюрприз. Фото: delo.ua

События
27 февраля 2013 08:31

Скоростной поезд "Интерсити+", следующий по маршруту Донецк – Киев, прибыл в Краматорск опозданием в 2 часа. Более того, состав притянули с помощью тепловоза, пишет на своей странице в Фейсбуке журналист ТВI Екатерина Городничая.

"С опозданием на 2 часа "Интерсити+" (в народе Хюндай) добрался из Донецка до Краматорска. Чтоб никто не сомневался во главе модного поезда - тепловоз. Тянут беднягу. Кто-то знает, с какой скоростью древние паровозы тягают Хюндаи?" – интересуется Екатерина

В дальнейшем она отметила, что пассажиров по "старой доброй" традиции пообещали пересадить в Лозовой на скоростной поезд. Кроме того, Екатерина сообщила, что пассажиры поезда сидят в темноте: "В Hyundai Донецк-Киев, стоящем на станции Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам по-прежнему никто ничего не говорит, сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение". 

Напомним, в течение зимы новые поезда неоднократно ломались — только в январе это случилось более 10 раз. Борис Колесников, закупавших "Хюндаи", покаялся перед всем честным народом, а в Украину прибыли специалисты компании, пообещавшие обеспечить качественный ремонт.

Читайте самые свежие новости на vgorode.ua

Анна Синаревская, по материалам КП в Украине 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях