Дело об убийстве в "ПриватБанке": на подозреваемого повесили сбитого мотоциклиста

Пятерых сотрудников убили прямо на рабочем месте, в ВИП-отделении "ПриватБанка" по проспекту Театральному. Фото: Сегодня

Пятерых сотрудников убили прямо на рабочем месте, в ВИП-отделении "ПриватБанка" по проспекту Театральному. Фото: Сегодня

События
26 февраля 2013 12:07

В Ворошиловском районном суде до сих пор длятся слушания по делу об убийстве пятерых сотрудников ВИП-отделения "ПриватБанка" на Театральном. По прогнозам приговоры подозреваемым будут вынесены не раньше конца весны – начала лета. И вот теперь одному из подсудимых, Максиму Рудычеву, добавили еще одно обвинение, связанное с ДТП 2007 года. Это еще одно подтверждение тому, что в скором времени приговора ждать не приходится.

Как рассказывает свидетельница, мужчина на своем автомобиле "Дэу Ланос" сбил мотоциклиста на пересечении проспекта Хмельницкого и улицы Розы Люксембург. Странно то, что Рудчев уже представал перед судом по этому делу – тогда он получил наказание и тут же был отпущен по амнистии. Почему этот инцидент приплели к разбирательству в деле об убийстве сотрудников банка – непонятно.

Напомним, 29 декабря 2011 года было совершено нападение на ВИП-отделение "ПриватБанка" на Театральном. В результате погибло пятеро сотрудников. 

Анна Синаревская, по материалам "Донбасс"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях