Подробности истории о матери-убийце, оставившей ребенка замерзать

Мать-убийца заявила, что ребенок был ей не нужен. Фото: onlinelider.ru

Мать-убийца заявила, что ребенок был ей не нужен. Фото: onlinelider.ru

События
25 февраля 2013 11:25
Автор: Анна Синаревская

Как уже сообщал сайт vgorode.ua, в  Донецкой область молодая мать обрекла на смерть своего новорожденного малыша. 24-летняя жительница Великоновоселковского района поступила в больницу в послеродовом состоянии, однако младенца с ней не было. Врачи спросили, где он, но девушка отвечать не отказалась. Как потом выяснили правоохранители, это уже третий ребенок молодой женщины. Малыш был нежеланным, поэтому мать даже не вставала на учет в женской консультации. Кроме того, она вела, так сказать, аморальный образ жизни - двоих старших детей уже отобрали соцслужбы.

Когда начались роды, непутевая мамаша пошла в поросшие кустами руины жилого дома, где и появился на свет ребенок. Это место находилась на той же улице, где женщина жила с гражданским мужем и его матерью.

Новорожденного она сперва покормила грудью, а потом, обернув полиэтиленом и какими-то тряпками, оставила на развалинах. Милиционеры долго допытывались, где находится ребенок, но мать каждый раз называла разные места.

Когда маленькую девочку все же нашли, она уже была мертва – просто напросто замерзла. Женщина объяснила свой поступок тем, что малыш не нужен был ни ей, ни ее сожителю.

Теперь горе-мамаше инкриминируют 117-ю статью УК Украины – "Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка". Женщина может лишиться свободы на 5 лет.

По материалам "Газета по-украински

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях