В Донецке милиционер, насиловавший мужчин дубинкой, требует свободы

Новость - События - В Донецке милиционер, насиловавший мужчин дубинкой, требует свободы

Новость - События - В Донецке милиционер, насиловавший мужчин дубинкой, требует свободы

События
25 февраля 2013 10:15
Автор: Di Lozovskaya , Анна Синаревская

Руслан Сутковой, главный обвиняемый в изнасиловании дончанина Михаила Беликова, просит оправдательного приговора – он заявил, что преступления не совершал.

—…Органы прокуратуры сделали все, чтобы навесить на меня как можно больше грязи, тем самым отчитаться об успехах проделанной работы…Беликов оговорил меня, потому что я сказал ему в беседе, что при задержании он сломал мне руку и я буду проходить судебно-медицинскую экспертизу и принимать в дальнейшем законные действия… У меня были сильные боли, я решил отпустить его, зная, что он никуда не денется…Думаю из-за страха поломанной мне руки он придумал историю о палке…Все понимали, что поломанной рукой я не мог нанести Беликову телесные повреждения, - заявил Сутковой на судебном заседании 22 февраля.

В Донецке милиционер, насиловавший мужчин дубинкой, требует свободы фото

Сутковой утверждает, что не виноват — его оклеветали. Фото: ОстроВ

Бывший правоохранитель говорит также, что остальные потерпевшие, обвинившие его в издевательствах, клевещут.

Напомним, 17 июня 2012 года Михаила Беликова задержали за то, что он пил пиво на улице — это случилось возле станции "Трудовские", в Петровском районе. На месте мужчину побили, а потом доставили в опорный пункт. Там его снова избили и изнасиловали дубинкой. В результате мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии и навсегда потерял здоровье.

Бывшему участковому инспектору Руслан грозит 10 лет тюрьмы, старшему участковому Олегу Заецу, вымогавшему деньги за сокрытие, могут дать 5,5 лет, а солдат Вадим Чижков имеет все шансы получить 8 лет тюрьмы.

По материалам "ОстроВ"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях