В Донбассе "нежная" супруга пырнула ножом мужа, а он продолжил выпивать

Женщина ударила мужа ножом в грудь - пробила легкое и задела сердце. Фото: sxc.hu

Женщина ударила мужа ножом в грудь - пробила легкое и задела сердце. Фото: sxc.hu

События
21 февраля 2013 19:52

В Селидовский горотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 31-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки.

Потерпевшего сразу увезли в операционную. Прибывшие на место правоохранители опросили сожительницу раненого. Женщина сообщила, что вечером ее гражданский супруг вышел в магазин за сигаретами. На улице на него напали пятеро подростков и стали требовать деньги, мужчина оказал сопротивление, и тинейджеры ударили его ножом.

Всю ночь, пока длилась сложная многочасовая операция, милиционеры отрабатывали версию произошедшего, изложенную им женой пострадавшего. Однако результатов не было, а опросить жертву нападения дерзких подростков не представлялось возможным в ближайшие дни. Когда оперативники осмотрели одежду мужчины, у них возникли подозрения по поводу правдивости рассказа гражданской супруги. Рубашка и свитер были разрезаны и запятнаны кровью, а вот куртка, в которой он якобы выходил из дома, почему-то оказалась нетронутой.

Когда опрашивали жену раненого еще раз, заметили в ее рассказе нестыковки. Оказалось, что тинейджеры – плод фантазии женщины, и события развивались иначе.

Парочка коротала вечер за рюмкой. Они поссорились, доказывая свою правоту, женщина схватилась за нож и ударила мужчину в грудь. Позже медики установили, что лезвие проткнуло легкое и задело сердце.

Выплеснув адреналин, супруги успокоились и продолжили ужинать и выпивать.

Через некоторое время потерпевшему стало плохо, пришлось вызвать "скорую". А пока медики ехали, пара на скорую руку придумала историю о нападении подростков.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам криминального правонарушения, предусмотренного статьей "Покушение на убийство", максимальное наказание за которое – до 15 лет лишения свободы. "Нежная супруга" находится под домашним арестом.

Ольга Тодорова, по материалам rp-ua.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях