Билеты на разбившийся АН-24 продавали по бешеной цене в 450 долларов

Билеты на 40-летний самолет стоили 450 долларов? Фото: 62.ua

Билеты на 40-летний самолет стоили 450 долларов? Фото: 62.ua

События
21 февраля 2013 12:09

В эфире одного из украинских телеканалов прошло ток-шоу Савика Шустера, темой которого было крушение самолета АН-24. Всплыли многие неоднозначные детали.

Когда у командира экипажа спросили, давили ли на него пассажиры во время полета, он промолчал. Зато один из летевших в тот день заявил, что билеты на самолет продавались не в кассе – их нужно было покупать за 450 долларов у представителя.

При этом в Одесском горсовете говорят, что комиссия не обнаружила незарегистрированных пассажиров на борту АН-24.

"На сегодняшний день детально рассмотрен вопрос процедуры пропуска пассажиров на территорию аэропорта и борт самолета Ан-24, следовавшего 13 февраля рейсом "Одесса-Донецк". Члены комиссии пришли к выводу, что у всех пассажиров, оказавшихся на борту, были документы, удостоверяющие право на полет", - говорится в официальном сообщении. При этом представители ведомства делают акцент на том, что ответственность за выдачу документов целиком и полностью лежит на организаторе рейса — сотрудники аэропорта действовали согласно все правилам.

Напомним, 13 февраля 2013 года в аэропорту Донецк во время приземления раскололся самолет, прилетевший из Одессы. Погибло 5 человек. 

По материалам "Украина криминальная"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях