Женские разборки в Калининском районе: любовница избила жену и привязала ее к батарее

Любовница и жена остались выяснять отношения вдвоем. Фото: megairk.ru

Любовница и жена остались выяснять отношения вдвоем. Фото: megairk.ru

События
19 февраля 2013 17:26
Автор: Анна Синаревская

На днях в Донецке произошла история, которая может послужить основой для комедийного сценария. Увы, побои в ней были настоящие, а некоторым участникам было не до смеха.

Женатый дончанин познакомился с девушкой и предложил ей приятно провести время в его квартире в Калининском районе. Дама была не против, все вроде бы "срослось", но в самый неподходящий момент домой вернулась жена. Естественно, далее последовал скандал, и мужчина не нашел лучшего выхода, чем оставить супругу и любовницу вдвоем. Сам он покинул квартиру, закрыв ее снаружи.

Вот только 27-летняя любовница оказалась девушкой агрессивной: она сперва огрела хозяйку дома вазой по голове, потом привязала ее к батарее, а после, захватив с собой найденные мобильные телефоны и часы, по самодельной веревке стала  спускаться из окна четвертого этажа. Дворник, наблюдавший эту картину, решил, что женщина собирается покончить с собой, и позвонил в милицию. Правоохранители приехали достаточно быстро, так что буйную девушку им удалось догнать. Теперь ей грозит 7 лет лишения свободы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях