На матч Шахтер-Боруссия одесситы летели компаниями и теперь сидят в больнице

Одесситы летели на футбол компаниями. Фото: Константин Буновский

Одесситы летели на футбол компаниями. Фото: Константин Буновский

События
13 февраля 2013 23:44

Стало известно, кто из высокопоставленных одесских чиновников попал в авиакатастрофу. Ранее Vgorode.ua сообщал, что в самолете, потерпевшем крушение летели 45 пассажиров. Они летели в Донецк на матч "Шахтер"-"Боруссия". Среди пассажиров находились депутаты одесских областного и городского советов, сотрудники муниципалитета, работники судов и даже один начальник МРЭО. 

На "Одесском форуме" пишут, что в Донецк одесситы летели целыми компаниями.

- У меня там муж и друзья. Этот гребаный Донецк, оттуда никак нормально не уехать в Одессу. Может можно какой-то людям организовать транспорт домой? Муж говорил, что еле выбрались. Ободранные, побитые, сейчас в больнице. Он и его друзья почти в порядке, ждут, что там с рентгеном. Но они все в крови, не понимают в чьей, сами без ран, но пока были в состоянии шока..." - пишет Mary Clair.

Стоит отметить, что данный авиарейс по карману далеко не всем. Билет в обе стороны обойдется примерно в 500 долларов.

- Простой работяга одесский около 500 у.е. на билет в обе стороны не раскошелится, плюс билет на матч, скорее всего vip ложа, плюс на такси и покушать, - подсчитала Леночка 89.

По информации на данное время, погибли 4 человека, однако сообщается, что жертв может быть и 7. Донецкая травматология приняла 30 пострадавших с развалившегося АН-24. Врачи говорят, что травмы, в основном, не тяжелые.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях