Нелепая трагедия в Донбассе: дед вырядился в красное платье и бросился под поезд

Машинист попытался избежать наезда на человек. Фото: vlasti.net

Машинист попытался избежать наезда на человек. Фото: vlasti.net

События
13 февраля 2013 17:45

Вчера, 12 февраля, на участке железной дороги недалеко от Мариуполя, под поезд попал мужчина. В тяжелом состоянии его отвезли в больницу, где он умер после операции. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего. На вид ему 60-65 лет,  худой, ростом 175-180 сантиметров, особая примета – длинный шрам на животе. Одет мужчина был весьма странно: в красное платье с черным горошком, розовые спортивные брюки и длинную серую куртку из кожзама — тоже дамскую.

Милиция также выяснила обстоятельства трагедии: поезд двигался в сторону Сартаны, как тут машинист заметил двигавшегося по смежной колее человека. Железнодорожник подал звуковой сигнал  примерно метров за 100-150, и в этот момент пешеход перешел на рельсы, по которым двигался состав.

Транспорт удалось остановить, но он все равно по инерции ударил мужчину.

Напомним, в начале февраля в Мариуполе под поезд попала нетрезвая 45-летняя женщина. Она выжила, но лишилась обеих рук и ноги. Придя в себя, пострадавшая попросила не винить ни в чем машиниста, так как он сделал все возможное, чтобы избежать наезда. По ее словам, не виноват никто, кроме нее.

По материалам "Мариупольские новости"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях