В Донецке бомжи зимой пожирают домашних котов и собак

Упитанные домашние коты становятся пищей для бомжей. Фото: hq-wallpapers.ru

Упитанные домашние коты становятся пищей для бомжей. Фото: hq-wallpapers.ru

События
12 февраля 2013 12:13
Автор: Анна Синаревская

Донецкий журналист и путешественник Евгений Ихельзон, который ныне живет в Киеве, на своей страничке в соцсети поведал о реалиях донецких окраин. Опираясь на историю знакомых, он рассказывает, как зимой в районе шахты Абакумова бомжи выживают, употребляя в пищу раскормленных домашних котов и собак, которых периодически выпускают погулять на улицу.

"Значит, был у женщины большой породистый кот - 10 кг, которого она никогда не пускала на улицу. И вот однажды он попросился гулять, она дала ему возможность выйти, и кот домой не вернулся. Убитая горем хозяйка искала его, но найти не смогла, но спустя несколько дней дети показали ей шкурку кота, которая была аккуратно отделена от тела, не так, как это бывает, когда животное загрызают собаки", — пишет Ихельзон.

"Я, кстати, думаю, что обвинять приезжих - это проявление бытовой ксенофобии", — заключает Ихельзон.О том, что домашними животными питаются местные бомжи, хозяйке рассказала местная детвора: мол, они заманивают животных в мешок, в потом, соответственно… Правда, местные бездомные утверждают, что они до такого бы не опустились — все это дело рук пришлых бомжей из Красногоровки.

В Донецке бомжи зимой пожирают домашних котов и собак фото

Читайте самые свежие новости на vgorode.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях