В Донбассе крупная курьерская фирма "кинула" бывших сотрудников?

Сотрудники курьерской фирмы утверждают, что их уволили, даже не сообщив, а теперь не хотят отдавать трудовые книжки. Фото: analytic-info.net

Сотрудники курьерской фирмы утверждают, что их уволили, даже не сообщив, а теперь не хотят отдавать трудовые книжки. Фото: analytic-info.net

События
11 февраля 2013 12:08
Автор: Анна Синаревская

Сотрудники красноармейского филиала всеукраинской службы доставки в феврале остались без работы — им сообщили, что городской склад закрывается, а все сотрудники теперь свободны. Правда, как выяснила одна из сотрудниц, официально она не трудоустроена уже полгода — с августа месяца. Тогда, по ее словам, фирма поменяла название, всех сотрудников уволили, а взять их в "новую" фирму почему-то не захотели. Кроме того, женщина не может забрать свою трудовую, потому что в отделе кадров никто не берет трубку.

Ситуация в новомосковском филиале этой же компании еще более печальная: работники говорят, что уже несколько месяцев не видели зарплаты. Еще одна сотрудница возмущается, что "благодаря" фирме "попала" на 50 тысяч гривен.

Судя по всем, теперь бывшим сотрудникам придется доказывать, что они работали в службе доставки и что фирма должны им денег. В киевский офис дозвониться нереально, так что разбирательство, вероятно, будет проходить уже с участием правоохрранителей. 

            

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях