Женщина, которой поезд отрезал руки и ногу: "Не наказывайте машиниста!"

Женщина уже пришла в сознание и просит не наказывать машиниста. Фото: Юнион

Женщина уже пришла в сознание и просит не наказывать машиниста. Фото: Юнион

События
08 февраля 2013 18:17
Автор: Анна Синаревская

45-летняя жительница Мариуполя, 3 февраля попавшая под поезд, сейчас находится в реанимации. Она уже пришла в сознание и попросила, чтобы машиниста не наказывали за то, что с ней случилось.

По ее словам, в день трагедии она переходила рельсы в неположенном месте, да к тому же была нетрезвой. Не обратив внимания, женщина наступила на место, где сходятся рельсы. В это время тепловоз совершал манёвры, перемещая состав в пределах станции, сработала автоматическая стрелка и рельсы сомкнулись. Освещение было нормальное, машинист, как положено, подавал сигналы, но времени затормозить уже не было.

— Я попыталась отодвинуть рельс и высвободить ногу, — говорит потерпевшая. —  Видела, как шёл поезд. И специально упала между рельсами под поезд, чтобы спина не попала под колёса. Хочу, чтобы машинисту ничего не было, он ни в чем не виноват, он выехал из-за угла. Он же не мог видеть, что я застряла. Он и так на самом дальнем расстоянии начал тормозить.

Люди, которые тут же подбежали к ней, увидели ужасную картину. В больницу женщина попала в очень тяжелом состоянии: кости конечностей были размозжены, к тому же она потеряла много крови. Единственным выходом, говорят врачи, была ампутация обеих рук и ноги. 

Читайте самые свежие новости на vgorode.ua

По материалам "7-я неделя"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях