В Мексике не хотят искать пропавшую жительницу Донецка?

Марину не ищут в Мексике? Фото: vk.com

Марину не ищут в Мексике? Фото: vk.com

События
08 февраля 2013 13:04
Автор: Анна Синаревская

Родные и друзья Марины Бураковой, пропавшей жены убитого донецкого путешественника, пикетировали посольство Мексики в Киеве. Они уверены, что поисками девушки никто серьезно не занимается, и хотят как-то повлиять на ситуацию.

Напомним, в начале этого года в штате Юкатан, Мексика, было найдено тело 25-летнего дончанина Александра Батычко. Молодой человек, приехавший посетить землю Майя, в одном нижнем белье лежал возле арендованной у турфирмы машины. Труп нашел местный фермер.

Известно, что с мужчиной всегда путешествовала его жена Марина, но о ней ничего неизвестно. Сотрудники агентства, с которым сотрудничал Александр в Мексике, утверждают, что девушки с ним не было.

В посольстве страны говорят, что поиски украинки ведутся, а полиция делает все возможное, но родные не верят. Подруга Марины Анхелика Рамирес обратилась к мексиканским журналистам с просьбой посодействовать в поисках и все как следует разузнать. Они-то и рассказали, что это дело очень закрытое и правоохранители никакой информации не дают.

 В дипломатическое здание родственников и друзей не пустили, заверяя, что ни посла, ни консула на месте нет. В секретариате пообещала передать начальству письменное обращение от пикетчиков и устроить им встречу с послом. Близкие надеются, что хотя бы это поможет.

                    

Читайте самые свежие новости на vgorode.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях