В Донбассе косметолог на дому изуродовала клиентку

Врачи не могут помочь жертве косметолога-самоучки. Фото: medicus.ru

Врачи не могут помочь жертве косметолога-самоучки. Фото: medicus.ru

События
08 февраля 2013 09:10
Автор: Анна Синаревская

Жительница Горловки поплатилась здоровьем за попытку сохранить молодость. Подруга посоветовала ей сделать "уколы красоты" у косметолога, принимающего на дому, но процедуры обошлись женщине слишком дорого — сейчас врачи не могут справиться с последствиями.

Анжела почувствовала неладное еще до начала процедуры: "косметолог" сидела на кухне и выпивала, что предложила сделать и клиентке — для анестезии. Когда женщине вкололи несколько уколов в одну сторону лица, сразу же возникла отечность и боль, однако "специалист" заверила, что все так и должно быть — потом станет лучше.

Но лучше не стало: на следующий день правая сторона лица опухла и посинела, возникли сильные головные боли, резко стало ухудшаться зрение. Сейчас отек спал, но с другими последствиями врачи справиться не могут, поэтому Анжела обратилась в милицию.

Там начали расследование, однако отметили, что женщина сама решила воспользоваться услугами на дому и при этом не проверила квалификацию специалиста.

Как мы уже сообщали, при обыске у "косметолога" обнаружили множество несанкционированных препаратов и марихуану. Кроме того, выяснилось, что дама, коловшая уколы, не имела ни лицензии, ни медицинского образования, а без него предоставлять подобного рода услуги нельзя.

                     

        По материалам ТСН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях