Жителю Калиновки вернули угнанную иномарку вместе со всеми вещами

В Калининском районе Донецка еще в начале года со двора многоэтажного дома угнали иномарку. Фото: www.sxc.hu

В Калининском районе Донецка еще в начале года со двора многоэтажного дома угнали иномарку. Фото: www.sxc.hu

События
07 февраля 2013 14:11

В Калининском районе Донецка еще в начале года со двора многоэтажного дома угнали иномарку. Об этом рассказали в пресс-службе Донецкого городского управления МВД Украины в Донецкой области.

Со слов соседей, во время выезда со двора автомобиль зацепил мусорный бак, стоящий возле подъезда, и повредил, предположительно, задний бампер либо заднее левое крыло. Это давало возможность правоохранителям по визуальным признакам определить угнанный автомобиль.

Уже на следующий день люди увидели на одной из улиц автомобиль, похожий на угнанный.

До приезда сотрудников милиции его охраняли жители близлежащего дома. К счастью, это был автомобиль хозяина, который, к тому же, находился в технически исправном состоянии.

Осмотрев авто, потерпевший сообщил об исчезновении магнитолы, колонок, аккумулятора и набора инструментов. Вскоре правоохранители узнали и арестовали подозреваемого.

Им оказался 35-летний мужчина, подрабатывающий мелким ремонтом автомобилей, ранее судимый.

Украденные вещи он успел сбыть своим знакомым, но это не помешало стражам порядка вернуть все имущество законному владельцу.

Против угонщика открыто уголовное производство по статье "Незаконное завладение транспортным средством", предусматривающей штраф от 17 000 до 20 400 гривен либо ограничение свободы от 3 до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях