На Текстильщике неизвестные расстреляли три маршрутки?

В Донецке неизвестные обстреляли три маршрутки. Фото: rbc.ua

В Донецке неизвестные обстреляли три маршрутки. Фото: rbc.ua

События
06 февраля 2013 21:13

Автоперевозчики Донецка бьют тревогу. В микрорайоне Текстильщик неизвестные обстреляли три маршрутки. Инцидент произошел 1 февраля.

Первым заявил о ЧП водитель автобуса "Богдан". Он рассказал, на конечной остановке к нему подошла женщина и сообщила, что в маршрутке разбиты задние стекла.

Как позже выяснилось, стекла разлетелась от выстрела, предположительно, из пневматического оружия. Инцидент произошел около 18.00 между Ледовым дворцом и улицей Пинтера – конечной маршрута 77. В автобусе пассажиров было мало, и благодаря этому никто не пострадал.

Водитель Вячеслав рассказывает, что, если верно запомнил, как раз в момент инцидента проезжал мимо серебристого минивэна, предположительно Mitsubishi, который, в свою очередь, ехал очень медленно – не более 20-30 километров в час. Поравнявшись в районе поворота, водитель и услышал странные щелчки, которые на тот момент принял за эффект, произведенный кусками снега или льда.

Прибывший дежурный следователь из Кировского РОВД отметил, что характерные отметины на стекле (несколько отверстий в линию) скорее всего следы от пневматики.

Предприниматель Светлана Королюк рассказала, что такая же ситуация случилась с машинами еще двух перевозчиков на этом же маршруте – ЧП Уренович и ЧП Смирнов.

Вместе с тем, в пресс-службе Донецкого горуправления МВД сообщили, что никаких официальных обращений по этому поводу в милицию не было.

- Был инцидент, что мальчишки забросали снежками маршрутки на конечной остановке, больше по сводкам ничего нет, - уточнили в пресс-службе.

Ольга Тодорова, по материалам 62.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях