На ДонЖД женщину измолотил поезд – она застряла между рельсами

Женщина переходила железнодорожное полотно и попала в "капкан". Фото: sxc.hu

Женщина переходила железнодорожное полотно и попала в "капкан". Фото: sxc.hu

События
06 февраля 2013 20:41

45-летняя женщина, которая попала под поезд на железнодорожном вокзале в Мариуполе, пришла в себя рассказала подробности ЧП.

Напомним, на железнодорожном вокзале в Мариуполе под поезд попала женщина. Состав отрезал ей обе ноги и руки. Пострадавшая потеряла много крови, но выжила.

Женщина рассказала, что в этом месте рельсы переходила не один раз. В последний – не туда поставила ногу.

- Там, где сходятся пути, мне зажало ногу. Я руками попыталась отодвинуть. Но уже было поздно, - поделилась пострадавшая.

Она отметила, что поезд видела.

- Я упала под него, чтобы спину не поранило. Хочу, чтобы водителю ничего не было. Он не виноват. Он выехал из-за угла. Он не видел, что я застряла. И так на дальнем расстоянии начал тормозить, - рассказала женщина.

Транспортники считают, что в трагедии виновата пострадавшая.

- Машинист проводил маневры. В это время трудно было не заметить. У машиниста свет горит постоянно. Он подавал сигналы. Но женщина, которая была, видимо, в состоянии алкогольного опьянения, не увидела и не услышала, - уверен Александр Клименко, начальник линейного отдела на станции Мариуполь.

Дежуривший в тот день в линейном отделе Сергей Гринько рассказал, что женщина лежала под колесными парами вагона. Она была в сознании.

Пострадавшую увезли в реанимацию. Медики говорят, что провести органосохраняющую операцию было невозможно, и женщина стала инвалидом.

- Там спасти было нереально. Это было размозжение тканей, костей. И провести органосохраняющую операцию не представлялось возможности".

Виталий Грицай, заведующий отделением реанимации: "Там спасти было нереально. Это было размозжение тканей, костей. И провести органосохраняющую операцию не представлялось возможности, - рассказал Виталий Грицай, заведующий отделением реанимации.

Ольга Тодорова, по материалам Юнион

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях