В Донбассе череда жутких преступлений: отчимы-уголовники забивают беззащитных детей

В Донбассе дети становятся жертвами пьяных уголовников. Фото: volynnews.com

В Донбассе дети становятся жертвами пьяных уголовников. Фото: volynnews.com

События
06 февраля 2013 11:13
Автор: Анна Синаревская

На этой неделе всю область шокировала история о мальчике-инвалиде из поселка под Краматорском, которого до смерти забил подвыпивший отчим-уголовник. И вот абсолютно аналогичное преступление произошло в Красном Луче Луганской области: 47-летний мужчина пришел домой после "банкета", а 2-летний мальчик — его пасынок — услышал шум, проснулся и расплакался. Это пьяного отчима очень разозлило — он стал быть ребенка по голове. Бабушка мальчика, увидев кровь, тут же вызвала "скорую": малыша сперва забрали в местную больницу, а затем и в областную — травмы оказались очень тяжелыми.

Сейчас 2-летний Денис находится в реанимации, у него диагностировали черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Жестокий отчим имеет все шансы попасть за решетку на 8 лет. 

Что же касается отчима 8-летнего Дани их поселка Ясногорка Донецкой области, то он уже дал показания. Мужчина признается, что сам был в шоке от того, что сделал, поэтому, взяв маленькую дочь, попытался убежать. Напомним, мужчину нашли в Горловке на следующий день после того, как милиция обнаружила труп забитого до смерти мальчика-инвалида. 

                  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях