В Донбассе мужик жестоко избил женщину: сначала сковородкой, потом кочергой

Мужчине, который ограбил и избил женщину сковородой и кочергой, грозит до 7 лет тюрьмы. Фото: пресс-служба МВД

Мужчине, который ограбил и избил женщину сковородой и кочергой, грозит до 7 лет тюрьмы. Фото: пресс-служба МВД

События
05 февраля 2013 20:19

В Торезе жестоко мужчина жестко избил женщину на глазах у гостей. Сначала он бил ее сковородой по голове, а потом кочергой по рукам.

В тот вечер женщина получила зарплату и решила после работы заглянуть к своему знакомому. Чтобы не идти в гости с пустыми руками купила бутылку водки. У знакомого в это время за столом уже собралась компания, которая "отдыхала" по полной.  Пришедшей, да еще и с очередной порцией алкоголя, были рады. После очередного тоста гости между собой разговорились. Женщина, ничего не подозревая, рассказала, что возвращается домой с получкой. Внезапно один из участников застолья, схватив на кухне сковороду, стал бить ее по голове и требовать отдать ему все до копейки. Поначалу она отказывалась, но, получив еще один удар по голове, – отдала деньги.

Нападавший со своей подругой стал собираться на выход, как тут зазвонил мобильник пострадавшей и та, ответив на звонок, сообщила  о нападении. Это так разозлило мужчину, что он, схватив кочергу, стал бить ее по рукам. А потом, забрав телефон, ушел. Хозяева дома за гостью так и не заступились, тихо сидели  и наблюдали за всем происходящим.

Несколько дней потерпевшая ходила к своей "обидчику", просила вернуть телефон и деньги. Спустя три дня, так и не дождавшись обещанного, женщина обратилась в милицию.

В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 52-летнего жителя Тореза, который сознался в избиении и грабеже. Как оказалось, мужчина ранее был судим. В общей сложности за решеткой он провел 17 лет. Последний раз был осужден за совершение кражи, освободился из мест лишения свободы в середине декабря прошлого года.

В настоящее время подозреваемый арестован. Против него открыто уголовное дело по статье "разбой". Наказание по этой статье предусматривает от трех до семи лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях