В Донбассе наркоманка открыла салон красоты и обкалывала девушек какой-то гадостью

Мошенница обещала чудесный внешний эффект. Фото: 2cafe.net

Мошенница обещала чудесный внешний эффект. Фото: 2cafe.net

События
05 февраля 2013 15:29
Автор: Анна Синаревская

1 февраля правоохранители Горловки "накрыли" так называемый салон красоты, в котором посетительницы рисковали потерять не только эту самую красоту, но и здоровье.

Открыла это учреждение ранее безработная женщина, не имеющая ни знаний, ни профильного образования. Дама вкалывала доверчивым женщинам несанкционированные препараты, утверждая, что это безопасно и даст чудесный внешний эффект. К сожалению, многие клиентки мошеннице поверили, за что жестоко поплатились, ведь их организму был нанесен непоправимый вред.

Во время обыска в помещении "салона" было найдено большое количество использованных шприцов, выяснилось, что процедуры проводились в условиях антисанитарии, а в завершение милиционеры обнаружили марихуану, которой, очевидно, баловалась хозяйка всего этого добра.

Что касается найденных препаратов, то многие из них запрещены и очень вредны. Сейчас против организатора этого криминального бизнеса возбуждено уголовное дело. Всех, кто проходил процедуры в "салоне" по улице Пушкинской, 14/4, правоохранители просят позвонить по телефону: 099 017 54 04. 

По материалам gorlovka-info.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях