Подробности убийства ребенка-инвалида: мать оставила двоих детей с сожителем-уголовником

С убийцей своего ребенка женщина познакомилась через его сестру. Фото: fotiko.ru

С убийцей своего ребенка женщина познакомилась через его сестру. Фото: fotiko.ru

События
04 февраля 2013 15:32
Автор: Анна Синаревская

2 февраля в поселке Ясногорка в одном из частных домов обнаружили труп 8-летнего ребенка со следами насилия. Милиция сразу заподозрила в убийстве исчезнувшего сожителя матери, которого совсем скоро задержали в Горловке. В убийстве мальчика он сознался.

В день, когда произошла трагедия, мать ребенка находилась на заработках в Харькове, а сына и младшую 3-летнюю дочь оставила с сожителем, хотя обычно за ними присматривала бабушка.

С этим человеком женщина познакомилась через его сестру. Сперва ездила к зеку на свидания, а потом, когда он вышел на свободу, предложила поселиться у нее. Младшая дочка рождена уже от этого человека.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства, при которых произошло убийство ребенка, а родные тем временем уже требуют, чтобы убийца понес суровое наказание. Бабушка мальчика в шоке от того, что случилось. Она хоть и отговаривала дочь от брака с зеком, однако вынуждена была признать, что женщина с новым мужем хорошо ладили: он помогал по хозяйству, любил свою маленькую дочку и даже к старшему мальчику вроде бы неплохо относился.

— Мы верили, что Женя исправляется. Он был добрый и с Надей, и с детками, и никогда не поднимал на них руку, — говорит бабушка Екатерина Григорьевна. — Вы не поверите, но он и кушать им варил, и убирал за ними, а Данечку (так звали убитого мальчика) кормил и даже купал…

Вполне возможно, что в момент совершения преступления мужчина был пьян — он долго воздерживался от алкоголя, боясь натворить чего-нибудь и вернуться в тюрьму, куда попал, совершив убийство. 

Новости Краматорска

По материалам "Новости Краматорска

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях