В ночном клубе охранники избили парня на глазах у девушки за разбитый бокал

В клубе, в котором избили посетителей, месяц назад застрелили парня. Фото: 0629.com.ua

В клубе, в котором избили посетителей, месяц назад застрелили парня. Фото: 0629.com.ua

События
01 февраля 2013 14:30

Ночной клуб в Мариуполе, где недавно застрелили охранника, вновь оказался в центре скандала. Здесь избили посетителей, рассказал один из пострадавших 23-летний Евгений.

Парень говорит, что пришли компанией отмечать его день рождения. Во время застолья один из гостей случайно разбил бокал. Заметив это, к компании подошел охранник и потребовал оплатить стоимость разбитой посуды

- Я заплатил даже сверх суммы, - рассказал Евгений. - Но охранник не успокоился и потребовал, чтобы я вышел к нему на разговор на улицу.

По словам именинника, он отправился туда не один, а вместе со своим 32-летним братом и 22-летним другом. Но и это не спасло ребят.

- Охранники стали избивать сначала друга, затем брата, а после ударили меня в лицо и поставили на колени, - рассказал парень. - Все это происходило на глазах моей любимой девушки, которая расплакалась. На ее слезы охранники среагировали быстро — нецензурной лексикой пригрозили замолчать.

Серьезных телесных повреждений посетителям заведения не нанесли, но разбили мобильный телефон именинника, а также часы — подарок  девушки на 23-летие. Сразу после случившегося пострадавшие обратились в райотдел милиции.

Руководство ночного клуба вину свою в инциденте отрицает.

- Да, была у нас вчера такая компания, устроила дебош, - рассказала женщина, представившаяся администратором ночного клуба. - Мы даже милицию вызывали. Пояснять, что же именно произошло в ночном клубе, работница заведения отказалась, сославшись на то, что уже обо всем сообщила правоохранителям.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что обращение к ним поступило непосредственно от молодых людей, которые заявили, что возле ночного клуба им были причинены телесные повреждения и испорчено имущество одного из них.

Открыто уголовное производство по статье "Легкие телесные повреждения".

Ольга Тодорова, по материалам 0629.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях