Поиски горловского педофила: пока экстрасенсы СТБ вели расследование, маньяк находился рядом

Остоятельства убийства выясняли победители шоу "Битва экстрасенсов" Алена Курилова и Хаял Алекперов. Фото: obozrevatel.com

Остоятельства убийства выясняли победители шоу "Битва экстрасенсов" Алена Курилова и Хаял Алекперов. Фото: obozrevatel.com

События
01 февраля 2013 14:09
Автор: Анна Синаревская

Экстрасенсы Алена Курилова и Хаял Алекперов, приехавшие в Горловку вместе со съемочной группой канала СТБ, побывали в доме, где жила убитая девочка, и на месте, где ее нашли. По ходу дела они рассказали о некоторых подробностях преступления, которые ранее нигде не появлялись и, возможно, не были известны даже милиции. Правоохранители будут иметь их ввиду, но ручаться за стопроцентную достоверность не могут даже сами экстрасенсы. Тем не менее эта та информация, которая им пришла. 

Ясновидящие уверены, что педофил живет в Горловке. Скорее всего, в том районе много частных домов (по мнению местных, под описание подходит район "Черемушки"). 

Алена и Хаял считают, что маньяка задержат через 3-4 месяца, но, скорее всего, за это время он совершит  еще несколько преступлений.

Также ясновидящие сошлись во мнении, что убийство и изнасилование произошло в здании заброшенного общежития торгового техникума. По мнению Хаяла, ребенка насиловали на каком-то из средних этажей. Возможно, на втором.

Педофил уже давно наблюдал на своей жертвой и неоднократно попадался ей на глаза, поэтому при встрече показался жертве знакомым. Эти можно объяснить и тот факт, что человек, с которым девочка ушла со двора, назвал ее по имени и даже сказал, как зовут одного из членов ее семьи — об этом стало известно от мальчика, с которым в тот день гуляла Мирослава.

Девочка начала чувствовать неладное уже тогда, когда они с убийцей прошли центральные улицы и оказались возле гаражей. 

Одежда ребенка была найдена не там, где обнаружили тело, а сапожки и вовсе пропали. Это, по мнению Алены и Хаяла, педофил сделал специально, чтобы запутать милицию. Обувь ребенка, скорее всего, закопана на каком-то частном дворе — возможно даже чужом. 

Тело девочки в место, где его нашли, маньяк отвез на автомобиле, а в район автовокзала возвращался уже пешком.

Ясновидящие отмечают, что у человека, убившего Мирославу, есть проблемы с левым глазом, так что периодически он носит очки. 

И, наконец, то, что шокировало всех присутствующих на съемке: минут за 15 до ее окончания педофил находился где-то рядом — это почувствовал Хаял Алекперов. 

Для того, чтобы услышать все, о чем говорили экстрасенсы, нужно будет дождаться выпуска программы "Экстрасенсы ведут расследования". Эфир состоится примерно через 5 недель. 

По материалам 06242.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях