"За голову" маньяка, убившего малышку в Горловке, дают 20 тысяч гривен

За помощь в раскрытии убийства 9-летней Мирославы Дворянской обещают награду в 20 тысяч гривен. Фото: пресс-служба МВД

За помощь в раскрытии убийства 9-летней Мирославы Дворянской обещают награду в 20 тысяч гривен. Фото: пресс-служба МВД

События
01 февраля 2013 13:20

Награду в 20 тысяч гривен сможет получить тот, кто предоставит следствию информацию, которая поможет раскрыть зверское убийство 9-летней Мирославы Дворянской из Горловки.

Напомним, 2 января неизвестный мужчина лет 60-ти увел девочку в неизвестном направлении. Сутки спустя тело ребенка с повреждениями в области шеи и паха нашли в мусорном контейнере неподалеку от того места, где видели ее последний раз.

Милиция предпринимает все меры, чтобы найти маньяка. Правоохранители создали цветной портрет изверга, который изнасиловал и задушил девочку.

Убитые горем родственники обратились за помощью к экстрасенсам. Ясновидящие полагают, что до того, как преступника поймает, он убьет еще двух детей.

Активную деятельность развернули горловские журналисты. Они расклеивали в городе фоторобот маньяка с призывом помочь в его поиске. Учредителей двух горловских сайтов 06242.com.ua и "Горловская Правда" решили выделить в качестве вознаграждения за информацию об убийстве Мирославы Дворянской 20 тысяч гривен.

Кому достанется данная сумма, решат горловские правоохранители, к которым стоит обратиться с имеющейся информацией. И, если она, действительно, существенно поможет в продвижении данного громкого дела, то информатор получит заявленную выше сумму. Анонимность гарантируется.

Напомним, информацию по данному преступлению можно сообщить по тел: (0624) 52-21-26, 7-47-50, (099) 017-54-04, (095) 144-36-02 или 102.

"За голову" маньяка, убившего малышку в Горловке, дают 20 тысяч гривен фото

Милиция составила цветной портрет маньяка, убившего 9-летнюю Мирославу Фото: пресс-служба МВД

Ольга Тодорова, по материалам ГП

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях