В Донецке буйная тетенька порезала охранника ночного клуба

У дамы был насыщенный вечер в ночном клубе. Фото: susanin.udm.ru

У дамы был насыщенный вечер в ночном клубе. Фото: susanin.udm.ru

События
31 января 2013 13:13
Автор: Анна Синаревская

Среди ночи в милицию позвонили и сообщили, что посетительница клуба в Ворошиловском районе поранила охранника заведения. Буйную дамочку доставили в райотдел для выяснения обстоятельств. 

Правоохранители установили, что 43-летняя дончанка, отдыхавшая в увеселительном заведении, в тот вечер сильно напилась, в клубе вела себя навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. Когда охрана сделала женщина замечание, она стала размахивать ножом и порезала пальцы охраннику, который пытался забрать его.

Во время беседы с правоохранителями задержанная попросилась в туалет, а там попыталась вылезти через окно на улицу. Увы, у нее не получилось — застряла в проеме. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания райотдела, картину увидели дежурные, так что внизу не в меру активную даму уже ждали милиционеры.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Кстати говоря, дамочка оказалась топ-менеджером одной из крупных торговых сетей города. 

Звонки из ночных увеселительных заведений — привычное дело для милиционеров. Люди, приняв на грудь, часто теряют над собой контроль и начинают, выражаясь простым языком, чудить. Увы, часто их поведение доставляет дискомфорт окружающим, но пьяному человеку трудно что-либо объяснить.

Правоохранители напоминают всем посетителям клубов, кафе и ресторанов, что злоупотребление алкоголем не приводит ни к чему хорошему, а в общественных местах нужно вести себя прилично и адекватно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях