Неля Штепа натыкала камер в Пенсионном фонде и следит за чиновниками

Неля Штепа контролирует работу местных чиновников с помощью камер видеонаблюдения. Фото: korrespondent.net

Неля Штепа контролирует работу местных чиновников с помощью камер видеонаблюдения. Фото: korrespondent.net

События
31 января 2013 12:58

Скандальная мэр Славянска Неля Штепа контролируют работу чиновников с помощью видеокамер. На мониторе компьютера в рабочем кабинете градоначальницы - как на ладони работа сотрудников Пенсионного фонда Славянска.

Так Неля Штепа отреагировала на жалобы людей. Горожане рассказали мэру, чтобы попасть в это управление приходилось занимать очередь в пять утра. А ждать приема – до двух-трех часов дня. После установки видеонаблюдения проблема разрешилась.

Местные чиновники уверяют, что довольны нововведением мэра. По крайней мере, на камеру говорят, что видеонаблюдение помогло дисциплинировать сотрудников.

- Камеры не мешают нам работать. Они, наоборот, помогают работать. Камеры дисциплинируют не только сотрудников Пенсионного фонда, они дисциплинируют и посетителей. Поэтому большое спасибо за такую организацию приема, - заверил Сергей Скрипниченко, заместитель начальника Славянского управления Пенсионного фонда

А Неля Штепа не собирается останавливаться на достигнутом. Такая же камера вскоре появится в Славянском управлении труда и соцзащиты населения.

- Я думаю, таких новшеств будет много в городе. По-другому люди просто не понимают. Сегодня расслабились, сегодня почему-то некоторые госчиновники думают, что не они для громады, а громада для них. Но так не будет, - заявила Неля Штепа.

Ольга Тодорова, по материалам Юнион

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях