Экстрасенсы СТБ: маньяк, погубивший девочку в Горловке, убьет еще дважды

В Горловку приехали Алена Курилова (крайняя слева) и Хаял Алекперов (посередине). Фото: СТБ

В Горловку приехали Алена Курилова (крайняя слева) и Хаял Алекперов (посередине). Фото: СТБ

События
30 января 2013 17:45
Автор: Анна Синаревская

Как уже сообщалось, в понедельник в Горловку приехали люди с особенными способностями — участники проектов "Битва экстрасенсов" и "Экстрасенсы ведут расследование" на телеканале СТБ.

К расследованию подключились неоднократные победители — украинка Алена Курилова и азербайджанец Хаял Алекперов. Пообщавшись с родственниками, побывав во дворе, где гуляла девочка, и посетив место, где был найден труп, экстрасенсы рассказали, что они "увидели".

Пока рано говорить об окончательных выводах, но соседи, наблюдавшие за происходящим, поведали о том, что услышали от ясновидящих.

По словам Алены, преступник вынашивал план убийства около полугода и искал девочку, с которой мог бы реализовать свои нездоровые желания. 2 января он вышел на улицу в плохом настроении, так как праздники не удались. Тогда маньяк и решил найти объект для удовлетворения своей похоти. Поскольку на улице было не очень людно, на глаза ему попалась только Мирослава, которую он раньше неоднократно видел. Преступник заманил ребенка либо деньгами, либо дорогим мобильным телефоном.

Девочка стала его первой жертвой, но, увы, не последней — по словам экстрасенса, убийца вошел во вкус. Алена также считает, что в тот день в опасности был и мальчик, гулявший с Мирославой, — если бы он пошел с мужчиной, то тоже был бы мертв. Ясновидящая отметила, что в районе есть заброшенное общежитие, с которым убийца как-то связан. Вполне возможно, она говорила о покинутом общежитии торгового техникума, которое располагается как раз недалеко. Курилова считает, что маньяк убьет еще дважды или трижды, а потом его либо поймают, либо он умрет.

Версия Хаяла схожа с версией Алены, но азербайджанец уверен, что мужчина увез девочку на машине.

Свои выводы экстрасенсы пообещали озвучить ближе к концу дня.

По материалам "Сегодня"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях