Группа С.К.А.Й. рассказала о ДТП на камеру: По пути в Донецк мы немного полетали

Музыканты группы С.К.А.Й. рассказали про детали автокатастрофы, в которую попали. Фото: m1.tv

Музыканты группы С.К.А.Й. рассказали про детали автокатастрофы, в которую попали. Фото: m1.tv

События
29 января 2013 16:43

Музыканты группы С.К.А.Й. рассказали про детали автокатастрофы, в которую попали.

Как ранее писал Vgorode, в субботу, 26 января, в двухстах километрах от Донецка с 3-метрововой высоты перевернулся автобус с музыкантами группы С.К.А.Й, ехавших на концерт в шахтерскую столицу.

Сегодня стали известны детали ДТП. Солист группы Олег Собчук сделал видеообращение, чтобы заверить фанатов в том, что все участники команды живы и здоровы.

– Хотим сразу успокоить всех. Со всеми членами С.К.А.Й. все хорошо. Отделались ушибами и синяками. Некоторые из них вы можете наблюдать на нашем звукоинженере, Сергее Каменеве. Немного полетали, нас просто вынесло с дороги, развернуло и мы перевернулись, – пояснил Собчук.

К счастью, микроавтобус оказался крепким. Другие участники дорожного движения помогли поставить авто на колеса, и группа направился на собственное выступление. Концерт С.К.А.Й. в Донецке состоялся с аншлагом. А музыканты теперь неустанно напоминают об опасности на зимних дорогах.

– Просим всех быть очень осторожными и трассе, потому что сейчас дорога оставляет желать лучшего, очень скользкая. Будьте внимательны на дороге, а лучше вообще не выезжайте на дальние дистанции. Если есть такая возможность, лучше вообще не ехать. Это правда. Так что, все хорошо. Не переживайте. Будем жить. Привет всем! – пояснил Собчук.

Влад Беспалов, по материалам М1.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях