Донецкие милиционеры остановили детский самосуд над отцом, убившим их мать

Орудие убийства. Фото: пресс-служба МВД.

Орудие убийства. Фото: пресс-служба МВД.

События
19 января 2013 18:18

Пьяный житель Мариуполя в ссоре зарезал жену, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Девушка пригласила своих родителей на новоселье. Позже ее мать уехала домой отдыхать. Отец же вернулся позже, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, разбудил жену и устроил скандал. Затем мужчина схватился за кухонный нож и ударил жену в грудь. От полученных травм 62-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Убийца сам вызвал милицию и медиков и сообщил о содеянном.

"Только благодаря тому, что сотрудники милиции оперативно прибыли по указанному адресу, удалось предотвратить еще одном тяжелом преступление. Дело в том, что на тот момент в квартире уже были дети этой семейной пары, которые, находясь в состоянии шока, пытались разобраться с отцом за содеянное", - рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска Жовтневого райотдела Мариупольского управления милиции Дмитрий Среда.

В настоящее время открыто уголовное производство по статье за умышленное убийство". 63-летнему подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Ранее он не был судим.

Донецкие милиционеры остановили детский самосуд над отцом, убившим их мать фото

Место убийства Фото: пресс-служба МВД

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях