В Донбассе по приказу хозяйки бойцовские собаки в клочья порвали дворнягу

В Горловке две собаки по приказу хозяйки растерзали беспомощную дворнягу. Фото: sxc.hu

В Горловке две собаки по приказу хозяйки растерзали беспомощную дворнягу. Фото: sxc.hu

События
18 января 2013 20:06

Шокирующий инцидент произошел сегодня в Горловке. На улице Гагарина, в районе Индустриального техникума, две собаки бойцовской породы на глазах у всех прохожих, по приказу владелицы, растерзали невинную жертву.

Очевидцы заподозрили неладное, когда увидели, что высокая женщина лет 40-ка с двумя бойцовскими собаками (рыжая и черная) тащит за собой на поводке дворнягу. При этом собачонка активно упиралась – не хотела идти. По описанию очевидцев происшествия, собаки владелицы нетерпеливо повизгивали. Внешне они были очень похожи на породу Американский стаффордширский терьер.

Собаки бойцовской породы в общественном месте были без поводка и намордников. Когда женщина-владелица повернула за угол, оттуда раздался душераздирающий вопль дворняги. На эти страшные звуки сбежались прохожие.

Люди увидели, что стаффордширы рвут дворнягу на части. Прохожие кинулись спасать несчастное животное. Они оттаскивали бойцовских собак от дворняжки. Но черный стафф уже мертвой хваткой вцепился в бок, стремясь оторвать кусок побольше от дворняжки. Рыжий пес сомкнул челюсть на лапе собачонки. Владелица  стаффов крепко держала за поводок жертву и старалась поднять ее вверх как можно выше.

Люди громко кричали, били и стаффов, и женщину, пытаясь остановить этот кошмар. В конце-концов беспредельщица со своими пасами ретировалась, бросив истерзанную собачонку.

Люди бросились на помощь несчастному животному. Одна женщина начала ей дуть в рот, другие делали массаж сердца, прикладывали к носу снег. Прохожие делали все что могли. В итоге собака начала слабо дышать и моргать глазками, одна женщина забрала ее и отправилась к ветеринару.

Как выяснилось позднее, это уже не первый случай кровавой травли дворняг бойцовыми собаками в этом районе. Как сообщили присутствующие, женщина тащила дворняжку на корм своим двум стаффам.

Ольга Тодорова, по материалам gorlovka-info.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях