В Донецке убили мужчину за то, что разбрасывал мусор

В Донецке насмерть забили мужчину за то, что разбрасывал мусор. Фото: ukranews.com

В Донецке насмерть забили мужчину за то, что разбрасывал мусор. Фото: ukranews.com

События
14 января 2013 19:43

Не так давно в Кировском районе Донецка в районе гаражей мужчина увидел труп. О страшной находке он сразу же сообщил в милицию.

Личность погибшего правоохранители установили быстро: им оказался 49-летний  гражданин, проживавший в Кировском районе. По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стала тупая травма грудной клетки с множественными переломами ребер и разрывом внутренних органов.

Оперативники установили, что убийство произошло два дня назад. Трое мужчин, в том числе и потерпевший, собрались за одним столом в квартире своей 32-летней знакомой. Между разгоряченными алкоголем мужчинами вспыхнул конфликт. Причиной которого стала неаккуратность одного из приятелей. Он стал разбрасывать мусор по квартире. Хозяйка несколько раз делала ему замечания, но в ответ гость матерился и продолжал сорить. Тогда за женщину заступились остальные гости. Но даже это не подействовало на неряху.

Разозлившись, один из визитеров, 32-летний дончанин, решил: если слова не помогают, проучим кулаками –  и ударил в грудь неаккуратного гостя. Затем к избиению присоединились и 34-летний гость с хозяйкой. "Отведя душу", троица, как ни в чем не бывало, снова села за стол и продолжала пить. О "наказанном" приятеле они вспомнили уже около двенадцати ночи. Видя, что он мертв, злоумышленники, чтобы скрыть следы преступления, вынесли тело на улицу и бросили за гаражами.

Подозреваемые были задержаны и в совершении преступления сознались.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях