В Донбассе мужик вытащил застрявших в сугробе автомобилистов, а затем забил одного из них

С одним из спасенных возник конфликт, и мужчина пустил в ход кулаки. Фото: podrobnosti.ua

С одним из спасенных возник конфликт, и мужчина пустил в ход кулаки. Фото: podrobnosti.ua

События
11 января 2013 20:09

К правоохранителям Снежного обратился мужчина, который сообщил, что убил человека и назвал место, где лежит труп.

Оперативно-следственная группа, выехавшая на место инцидента, убедилась, что мужчина говорил правду.

Задержанный рассказал, что один из вечеров в конце декабря прошлого года он коротал за спиртным со своим приятелем. Когда алкоголь закончился, они решили пройтись по поселку за добавкой спиртного.  По дороге им встретились двое парней, застрявших на автомобиле в снежном заносе. Путешественники обратились к ним за помощью.  Мужчины освободили авто из снега, и в благодарность его водитель и пассажир купили алкоголь и зашли в дом одного из спасителей, чтобы не пить на морозе. Там, между рюмками, новые знакомые играли в карты и вскоре начали спорить, возникла ссора.

Увидев, что обстановка накаляется, приятель хозяина дома и пассажир машины ушли. А между оставшимися пьяные споры переросли в драку. Поскольку хозяин не смог доказать свою правоту кулаками, пустил в ход более весомые аргументы. Он избил "оппонента" табуретом, а добивал рухнувшего на пол гостя металлической кочергой. От полученных травм мужчина умер.

Не в силах остановить ярость, мужчина еще пытался поджечь автомобиль, на котором приехали его новые знакомые, но не сумел.

Когда хмель выветрился из его головы, и он понял, что совершил непоправимое, позвонил в милицию. Сейчас он находится под стражей. А против него открыто уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Наказание по этой статье предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях