В Донбассе мужик напился "до чертиков" и открыл стрельбу из пистолета

Стрелку грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. Фото: sxc.hu

Стрелку грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. Фото: sxc.hu

События
11 января 2013 18:39

К правоохранителям Артемовска поздно ночью позвонила перепуганная женщина и рассказала, что в районе железнодорожного вокзала слышала хлопки, напоминающие выстрелы.

Приехавшие на место происшествия милиционеры увидели дерущихся возле магазина "Хома". Стражи порядка разняли дебоширов и выяснили, как разгорелся конфликт.

Оказалось, что в этот вечер кафе рядом с магазином "Хома" отдыхали две компании. И чего-то не поделили – вспыхнул конфликт. Выяснение отношений продолжили на улице. И здесь один из мужчин стал угрожать "оппонентам" ножом.

Теме не менее конфликт удалось сгладить – "противники" разошлись. Но одному из ушедших не давало покоя, что обидели его не заслуженно. Он поехал домой, взял травматический пистолет, вернулся в кафе, стал стрелять в воздух, а затем и в сторону обидчиков. Те, не долго думая, кинулись в драку со стрелком. И в этот момент приехали милиционеры.

Они разняли дерущихся. А пистолет нашли в снегу неподалеку. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Хулиганство" (грубое нарушение общественного порядка с применением огнестрельного или холодного оружия…). Обидчивому стрелку грозит от 3-х до 7-и лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях