Убийцу маленькой горловчанки пока не нашли, но зацепки уже есть

Новость - События - Убийцу маленькой горловчанки пока не нашли, но зацепки уже есть

Новость - События - Убийцу маленькой горловчанки пока не нашли, но зацепки уже есть

События
11 января 2013 18:19
Автор: Анна Синаревская

Сегодня горловская милиция сообщила журналистам, как идет расследование по делу об убийстве и изнасиловании 9-летней Мирославы Дворянской, и обратилась за помощью к горожанам. Правоохранители создали манекен, полностью передающий внешний вид девочки: его рост 145 см, комплекция такая же, как была у Мирославы, и одет он в такие же вещи, в каких была потерпевшая.

По словам главы Горловского ГУ ГУМВД Павла Панасюка, школьницу увели со двора днем, не позднее 15 часов, а уже в 19-20 часов того же дня она была мертва. Милиция убедительно просит водителей, которые 2 января проезжали в районе улиц Горького, Комсомольской, Свердлова, Судейко, Первомайской, Пушкинской, вспомнить, не видели ли они пожилого мужчину в оранжевой кепке вместе с девочкой, выглядевшей и одетой так, как манекен на фото. Любая информация будет очень ценна. Если Вам есть, что рассказать, звоните: (0624) 52-21-26, 7-47-50, (099) 017-54-04, (095) 144-36-02 или 102.

Убийцу маленькой горловчанки пока не нашли, но зацепки уже есть  фото

Именно так выглядела Мирослава в день, когда ее увел неизвестный. Фото: 06242.com.ua

Убийцу маленькой горловчанки пока не нашли, но зацепки уже есть  фото 1

Манекен такого же роста и комплекции, в такой же одежде, в какой была девочка. Фото: 06242.com.ua

Правоохранители считают, что, скорее всего, педофил сперва хотел только изнасиловать ребенка, а убийство совершил уже с целью сокрытия преступления. Судя по всему, он был не слишком опытен, так как оставил свой биологический материал, по которому в суде легко можно будет доказать вину.

Кстати говоря, к девочке мужчина обратился по имени, и вроде бы даже знал, как зовут ее младшего брата, поэтому она, наверно, и ушла с ним так спокойно. Глава ГУ ГУМВД просит горожан быть бдительными и тщательно следить за детьми — вполне возможно, педофил снова попытается совершить преступление. 

По материалам 06242.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях