В Донецкой области муж и жена убили друг друга во время ссоры

Вероятнее всего, поножовщиной закончилась семейная ссора. Фото: sxc.hu

Вероятнее всего, поножовщиной закончилась семейная ссора. Фото: sxc.hu

События
11 января 2013 14:07
Автор: Анна Синаревская

Семейные ссоры нередко заканчиваются трагедией, и правоохранители регулярно сталкиваются с бытовыми преступлениями. Однако то, что произошло в Енакиево, удивило многих. На этой неделе в закрытой квартире нашли два трупа — немолодого мужчину и его гражданскую жену. Судя по всему, в гневе они зарезали друг друга.

По словам соседей, в ночь с 6 на 7 января пара громко выясняла отношения, что, кстати, в их семье случалось часто — мужчина бил свою супругу, когда она выпивала. На следующий день соседей насторожил тот факт, что в квартире тихо, и они заподозрили, что буйные сожители могли сотворить что-то страшное. Была вызвана милиция и работники ЖЭКа, дверь открыли и увидели жуткую картину: мужчина и женщина были зарезаны. Хозяин квартиры получил один удар ножом в грудь, а на теле его гражданской жены было множество резаных ран.

Из квартиры ничего не пропало, хотя у пары имелись золотые украшения и мобильные телефоны, дверь была закрыта изнутри, через окно никто выйти не мог. Проанализировав ситуацию, правоохранители пришли к выводу, что мужчина и женщина просто убили друг друга в гневе. Правда, пока милиция не может утверждать этого окончательно — ведется проверка. 

По материалам "30 дней"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях