Сбитую в Дебальцево девушку пытаются убедить, что ДТП не было

Оксане страшно вспоминать то, что с ней случилось.

Оксане страшно вспоминать то, что с ней случилось.

События
08 января 2013 09:43
Автор: Анна Синаревская

В декабре прошлого года в СМИ появилась шокирующая новость: в Дебальцево водитель средь бела дня сбил 17-летнюю девушку, а вместо того, чтобы оказать ей помощь, вывез в посадку и бросил там. Потерпевшую случайно обнаружили прохожие.

Сейчас Оксана поправляется, но психологически ей все еще очень тяжело: она понимает, что могла бы долго и мучительно умирать, если бы не счастливое стечение обстоятельств — как раз тогда неподалеку женщины выгуливали собаку. В посадке, где она лежала, не так уж часто ходят люди, да и ее вполне могли просто не заметить.

— Я помню только ощущение - боль, темно в голове и как если сильно ударяют - как немеет. Потом я помню, как картинки, как сон. Не могла разобрать. Потом мне стало холодно, я проснулась, — рассказала девочка журналистам. Он добавляет, что не могла даже пошевелиться, но нашла в себе силы позвать на помощь.

— Уже были сумерки, — с болью вспоминает Оксана.— Там такой район, ну там нет ни жилых домов, ничего, и две женщины гуляли с собакой. Просто услышали, как она кричит и подошли к ней, и вызвали ей "скорую".

Врач-травматолог Михаил Чубуров рассказывает, что девушку уже прооперировали трижды, но ее ожидает еще одна операция и длительная реабилитация.

— Поступила к нам с тяжелой травмой таза, правого бедра и левой голени. 56 забоев на теле. Были обнаружены лишь гематомы в местах перелома, — говорит Чубуров.

Родственники Оксаны уже написали заявление в милицию, после чего в больницу зашли два незнакомца.

— Сначала нам говорили, что это она упала с высоты. Затем приходили два человека, которые не представились и говорили ей, что это ее битами избили, — рассказывает мать потерпевшей.

Правоохранители тем временем рассматривают разные версии произошедшего — и ДТП, и получение травм при падении. Правда, первое все же более вероятно, так как от места, где Оксана потеряла сознание, до места, где ее нашли, два километра. Родственники надеются, что очевидцы все же  найдутся, ведь трагедия случилась днем.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях